Бывшие нынешние.

tumblr_o1ff86C1Wl1rbn55io1_1280Окончательное решение о покупке байка у меня оформилось в ту пору, когда пробками считалось затрудненное движение по версии Яндекса. Так что прочесать город за 30 минут и рассматривать красивых парней в стоящих тачках я начал давно.

Но люди опаздывают даже на вертолетах. Двухколесный помощник помогал лишь выйти позже запланированного времени культурного опоздания. И как любой джентельмен я кинул сообщение, «опоздаю на 15 минут, выбери себе в меню что-нибудь»

Кроме скорости, байк решает и вопрос парковки в самых людных местах. А если быть совсем точным — разместить его можно прямо у входа в любую забегаловку с претензией на мишленовскую звездную пыль.

Мой вечерний hardsex, легкий sm под 30, стоял у входа. Ничего необычного. После работы мне захотелось поужинать, превратив обычный перепихон в прелюдию большой, чистой, антикварной любви.

— Чего не проходишь?

— Да я только подошел.

Вранье выглядело спонтанным, так как сообщение «я на месте» проиграло в шлеме достаточно давно.

Кто бы ни выпускал мотоформу, дизайнер этого произведения искусства был однозначно геем. А в купе с термобельем, выдающее 4-х разовое посещение спортзала, сливов в виде некормленной кошки или срочной работы не произносилось.

— ты давно катаешься на байке?

С этой фразой я понял что сценарий будет лишен неожиданных поворотов. Стандартный набор вопросов и заготовленные ответы-мемы.

— а я с детства люблю мотоциклы, и даже ездил в деревне, но родители запретили. А после того как отец умер, гараж продали.

— что мешает сейчас воплотить мечты тинейджера? Или мальчишеский запах на втором сиденье уже потерялся вместе с невинностью на речке? (я не ожидал, что едкий подкол попадет в точку)

— да все как-то некогда было, но в этом году наверное решусь. Тем более кожа мой фетиш.

Тему спортзала пришлось сократить, так как симпатичная голова крепилась к обычной фигуре. Еще года три и от капитана студенческой команды по легкой атлетике останется грамота в столе.

— А сейчас чего не ходишь? Фитнесы расплодились как грибы после дождя — от белых, до дворовых поганок.

— Кризис, времени нет, клиенты уходят. Первый пережили, а этот боюсь уже нет. Хотя раньше мог позволить себе по несколько раз летать отдыхать в году.

Монотонное брюзжание упущенных возможностей меня уже начинало раздражать. В памяти отчетливо носилось желание трахнуть его в туалете во время долгой подачи десерта. Но в ответ услышал -я как то не готов. И что хардсекс был рассчитан для того, чтобы понравится.

В голове роились «запасные варианты» вместо симпатичного персонажа, который живет в своей прошлой жизни. Я кинул чаевые на стол.

— Извини я не думал что сегодня. Завтра у меня сосед будет на смене, приезжай

Сообщение я оставил без ответа….